迴光返照|臨死前為什麼會出現迴光返照|迴光返照原因|臨終、彌留、安寧

 

寒雪 2013 年在加護病房工作的時候,看到人來來去去...其中最讓寒雪訝異的是「迴光返照」這件事情。臨死前為什麼會出現迴光返照?迴光返照原因是什麼呢?

常常發現病人們會突然清醒,明明狀態一直在惡化,但整個人跟剛剛的狀態完全不一樣,雙眼炯炯有神,甚至還可以好好地跟家人在會客時間交談,彷彿沒有經歷過CPR及重大急救,還讓人懷疑是診斷錯誤了嗎?但會客時間剛結束,病人又立刻進入昏迷不醒、然後撒手人寰,這狀況...真是碰多了。

看見被宣告死亡後,家人們返回痛苦地哭著說,他剛剛還好好的...

 

原來,除了慈悲的高級靈捨不得眾生迷失及受苦,願意不斷降生於人世間傳揚大法、願意守護人間,地府鬼使神差也是一樣,當看見即將經歷生離死別的人們,準備要迎接失去摯愛的迷茫及痛苦,很願意在告別前,多了一點時間讓人們好好傾訴。


小時候,常常抬頭看著天空,雲層的變化、陽光的移動,覺得天空離我好遙遠;長大之後,才知道原來不是錯覺,抬頭看著天,為什麼看不到蒼天呢?

原來,不是蒼天、地府及靈界不存在,他們可是殷切地呼喚我們,時時刻刻影響著我們的生活,只是難過的是,我們迷失到再也看不見了。

 

但靈界如同氧氣,就算看不到,它仍然是存在的,甚至有很多心思敏捷、悟性極高的人們也發現了,寒雪統整幾點跟大家分享:

 

一、人有預知能力:經過一個地方或經歷一些事情,覺得似曾相識,好像在夢裡出現過,但又不確定。


二、動物也有預知能力:動物大遷徙後,根據數據統計,經常發生地震等天然災害,因此,人們發現動物似乎也能預知大地變化、可能有重大天災的產生。


三、地府的慈悲:人死前迴光返照,交代後事,冥冥之中知道大限不遠矣。

 

四、靈界的存在:地球上很多地區(例如:百慕達三角洲)及事件(例如:埃及金字塔是如何被蓋起來的?)、常發生車禍的街口及容易讓人迷路的山區,這些都充滿未解的謎團。

 

五、天然的力量:許多人有睡覺之前或到旅館的時候,能具體描述自己恐懼、毛毛的感覺,雖然看不到,但內心卻很確信有鬼魂的存在。

 

六、偵破案件靠托夢:許多重大案件,竟然都是靠「託夢」偵破的!讓人感覺到「人在做,天在看。」啊,歹事做盡,天人皆知。

 

結論


人的身份是神佛,人、動物的原靈與造物主無異,縱然忘記自己是神佛,也有很多上述天然的表現,靈界與我們息息相關,不能輕忽心靈的力量及靈界的存在。


祝福讀者都可以想起自己尊貴的身分,人生由自己掌握❤️


>>>>>>>>>>>>延伸閱讀,必看心靈補帖 

關於你真實身分的解答|「一念成佛」是修行課程的重點│基要真理 20200621 天界之舟 天雲老師

 

【心靈補帖】人死後會到哪裡呢?人真的不要走錯路|為摯愛的人祈禱

扜芞厙_401692750_佷癩ㄗ準き珛妀蚚ㄘ.jpg

 

【心靈補帖】ONe of Us 上帝在我們當中|每一個念頭產生一條路|一念天堂、一念地獄

undefined

 

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|工作、家庭、經濟、健康、婚姻

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|工作、家庭、經濟、健康、婚姻

點我看下一集❤️

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|學業、考試、美麗、超渡、天氣

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|學業、考試、美麗、超渡、天氣

 


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

 禱告運用|驅魔篇(適用於驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病)

 
 禱告運用|發財篇(適用於投資理財、自營事業)

 
 禱告運用|抗癌篇(適用於體虛多病、罹患癌症、家族有遺傳病史)
 

 

arrow
arrow

    寒雪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()