佛曲|佛曲大全|好聽的佛曲|佛歌精選|佛歌音樂|天界之舟清淨佛曲系列.png

佛曲|佛曲大全|好聽的佛曲|佛歌精選|佛歌音樂|天界之舟清淨佛曲系列

 

在夜深人靜的時候,問問自己:有多久沒有靜下來了呢?

現代人容易罹患失眠、焦慮的文明病,是因為腦波極為混亂,白天想的事,晚上繼續想,想個沒完沒了,一發不可收拾。

因此,除了念佛、禱告能同時穩定腦波及改善生活品質,

也很推薦你一同觀賞天界之舟清淨佛曲系列,每一首都是塵世當中超俗的梵音,指向你心中的月亮,讓您幽暗的心房多了月光陪伴。

【天界之舟清淨佛曲系列|掃心地】

在佛陀傳法的時代,佛陀有一位弟子叫做周利槃陀,他的記憶力極差,在師兄弟的眼裡,也認為他十分愚笨。

但在佛陀的教化下,周利槃陀開始練習在寺裡掃地勞作時,邊背《掃塵除垢》這四個字,只有簡單的四個字,卻念到佛光普照、大徹大悟。

這首歌優美恬靜,在歌詞當中娓娓道來:我們每個人身在紅塵,一不小心就可能沾染上了塵垢呀!

我們的心地要日日要勤掃,當恢復我們的清淨心及本來面目,人我執著、無明煩惱也都煙消雲散了。(【心靈補帖】念佛是解藥 有效管理腦波|掃心地 成為善良的你|超級阿嬤的故事

 

【天界之舟清淨佛曲系列|鴻雁】

這首歌的歌詞闡述著許多為了生計,只好遠離家鄉、謀生求活,努力打拼的異鄉學子,心中仍然惦記著最初的家鄉,搭配著歌手韓磊滄桑的歌聲,勾起許多人的思鄉之愁。

夜欄人靜之時,不知道為何憂愁經常圍繞著人們呢?原來是來自於佛性當中萬古的記憶,總是呼喚著要趕緊回到原本的無憂家鄉---天上啊!

而充滿鄉愁的旋律,嗚咽訴說蒼天的有情,還原萬古前驅離之戰的情況,天界不願意傷害任何自己的家人,卻要驅離迷失中毒的家人,是多麼傷心的事,造成離開的家人誤會蒼天無情;而歌曲後半段又轉為豪氣干雲、氣勢奔騰,彷彿象徵天界誓願要度回迷失家人的決心,如同地藏王菩薩的精神《地獄不空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提》,驅離大戰緊接著,天界立刻著手進行普渡計畫、呼喚迷失的家人,期待那日人們如同雁群翱翔天際、憶起眾生本來成佛的真相,團圓歸鄉。

來聽這首鴻雁,找回最初的佛性---

 

【天界之舟清淨佛曲系列|南無地藏王菩薩】

為什麼天界之舟是地藏王菩薩道場呢?其實,早在釋迦牟尼佛轉法輪時,佛陀於涅槃前即把娑婆世界度眾的棒子交給地藏王菩薩主持,故地藏王菩薩是娑婆世界的法王。

地藏王菩薩有如此不可思議大威神力廣利眾生,經典記載千萬億菩薩都護持地藏王菩薩,而天界之舟在2012年開始傳揚三元合一心法(定位、禱告、念佛)時,就是向地藏王菩薩禱告,是人間第一個倡導與地藏王菩薩禱告的修行團體,我們等於站在法王及千萬億菩薩這裡,是宇宙當中最有利的地方。

來聽這首南無地藏王菩薩,感受法王地獄不空,誓不成佛的慈悲力量---(點圖片進入地藏王菩薩|聖號、故事、佛曲欣賞|地藏菩薩本願經|天界之舟地藏道場|娑婆世界法王

 

【天界之舟清淨佛曲系列|醒來】

世界名曲「醒來」呼喚著您,醒來!

這首曲子猶如純淨孩提般的嗓音,晶瑩剔透無雜質,聲聲入心;而歌詞毫無保留地、殷切地呼喚著人們沉睡的心靈,如同洪鐘初叩,提醒著世人們無常的示現。

來聽這首醒來,我們每天都要讓靈魂醒來,不再沉睡---

【天界之舟清淨佛曲系列|佛寺鐘聲】

天界之舟精選這首佛教界非常知名的「佛寺鐘聲」,全心全力後製成更優美的佛曲,影片當中幕幕扣緊人心、震動心弦,讓人興起歸向佛法的心。

在聆聽佛寺鐘聲的同時,不知您是否也感受到,那敲鐘的人無時無刻為眾生祈願著啊!

一願人們能夠在無常的人生中幡然醒悟、永斷輪迴之苦;

二願人們能夠得著幸福,國泰民安、平安健康,您是否聽到了呢?

響徹雲霄的鐘聲,如同正宗的佛法飄揚全宇宙,只為了喚醒世人沉迷的心,

勸君把握寶貴的時光,聆聽解脫道的聲音。

來聽這首佛寺鐘聲,你得要聽!你得要聽!---

【天界之舟清淨佛曲系列|一路執著】

在人間,每個人都懷抱著不同的夢想,而通達佛性後,內心觸摸到世界的上游,能洞悉生命的真相、也知道必須從靈界捍衛人生。

這首一路執著足以代表十里小雨Endless Rain的番外篇《平安橋大捷》,紀念洞山良价禪師為了一闡提犧牲自己、紀念黃檗禪師為了保護小矮人及軍隊撤退獨力奮戰到黎明,也紀念一位修為典範如今在天上的弟兄。

來聽這首一路執著,開悟者有情有義、不離不棄、大慈大悲、千金不換---

【天界之舟清淨佛曲系列|永嘉大師證道歌】

665年-712年,法號玄覺,又號真覺大師,為六祖惠能大師法嗣,溫州永嘉人,世人稱「永嘉大師」。

永嘉大師留給後世兩千字的證道歌,後由釋則旭演唱,天界之舟製成長達24分鐘的佛曲,透過悠悠梵音及如林其境的影音,邀您進入永嘉大師證道的體悟。

在證道歌當中,提醒修行者開悟證道的過程必然離不開實證。禱告就是最好的實證,在禱告中能夠親見心想事成的奇蹟,有這麼多的實證經驗,就能確信「眾生本來成佛~不是迷信。」 

一起來聆聽這首雋永的永嘉大師證道歌---

 

 

【天界之舟清淨佛曲系列|爐香讚】

透過這首由樂者彈撥古箏的《爐香讚》,搭配著天界之舟動人心弦的影片,讓我們深深感念諸佛菩薩的慈悲,何不把煩惱向佛菩薩訴說,讓祂們引導您的人生。

今年 2 月 21 日由天雲老師主講的天界之舟佛學講座,精闢闡述禪宗祖師石霜慶諸禪師的七去之一「古廟香爐去」,古廟香爐去即是啟示世人凡事勿憂,可多祝禱上香,把擔憂罣礙交託蒼天;天界之舟亦祝福您透過祈禱,親近慈悲的蒼天,人生自然幸福又吉祥。

讓正法進入您的耳根、讓正法洗滌您的靈魂,一起來聽聽裊裊仙樂《爐香讚》---

 

【天界之舟清淨佛曲系列|空空歌】

在人生旅程當中,許多人發現生活不管是開心或是難過的人、事、物,多半轉眼就結束、終究要成空,因此大家主張及時行樂,認真完成人生心願清單,期待能在轉眼成空的人生留下永恆的資產,但無奈夢幻泡影才是生命的真相,唯有修道才能帶人通達生命的永恆。

天界之舟透過這首看盡人生百態的真摯佛曲《空空歌》,帶您一同感受影片中天地瞬息萬變的無常,跟隨著一幕幕古今中外的歷史,彷彿人生走一遭,提醒著人們萬法唯心所造,凡事不必太執著。

人生一場空,一起來聽聽這首喚醒夢中人的《空空歌》---

【天界之舟清淨佛曲系列|天地良心】

1982年由黃大城演唱的《天地良心》,旋律悠揚沈穩、豪氣干雲,歌詞精準指向佛性,幸聞此曲,使人嚮往佛法的高超、亦讚嘆佛性之妙用。

天界之舟透過專業的影音詮釋,再次與您分享宇宙的奧秘~每個人都有圓滿的佛性,只因顛倒夢想、根性、脾氣及毛病如同塵埃覆蓋佛性,很有必要放下及洗盡這些塵埃,洗的愈乾淨,佛光便愈能大展流露。

邀請您一起來聽聽這首超然、悠揚沈穩的現代佛曲《天地良心》---

【天界之舟清淨佛曲系列|般若波羅蜜多心經】

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄...

不知道您還記得久遠的兒時嗎?

許多人因自幼抄寫及讀誦心經,以至於現在看見心經的字字句句依舊熟悉,也有人說看見心經,自己的心就能靜下來了...

如今,天界之舟隆重推出這首經典的清淨佛曲《般若波羅蜜多心經》,此曲由被廣大樂迷讚譽為「天籟之音」的生命系歌手齊豫演唱,莊嚴空靈的歌聲穿透了人心,彷彿再次受到殊勝佛法的真諦。

般若,也可稱妙智慧,它不是知識,不是學問,它是指引眾生認識自己的智慧。波羅蜜,為到彼岸。 以妙智慧到達解脫的彼岸,您可曾深入了解自己的心?

一起來聆聽這首般若波羅蜜多心經,五度為盲、般若為導,度世間苦厄

【天界之舟清淨佛曲系列|清淨法身佛-水琉璃】

我們心中的念頭多半被七情六慾牽引,因而不清淨;如果能夠放下七情六慾的貪戀,讓佛性導航我們的人生,念頭會像水晶一樣清淨無瑕。

這首如水晶音樂的佛曲《清淨法身佛》,純淨的音質有助於洗滌身心靈,在空靈的樂聲中引導我們嚮往開悟、嚮往解脫、嚮往自性佛,逐漸放下七情六慾的貪戀。

一起來聆聽這首清淨法身佛,邀請您找時機專注做定課,感受佛性放光的法喜。

【天界之舟清淨佛曲系列|懺悔歌|若覆罪者,罪即增長;發露懺悔,罪即消除】

「一切業障海,皆從妄想生。」我們會來到地球乃是因為尚有往昔未除掉的業障,業障帶來種種妄想,使自己聽不懂正宗的佛法,想要真正的修行就要做懺悔,盡除現業流識才能讓佛性大展流露。 釋迦牟尼佛云:「若覆罪者,罪即增長;發露懺悔,罪即消除。」 佛門自古以來很強調道場的生活,就是要透過共修的力量,彼此提醒、彼此勸勉,不管對道場有多大的貢獻,都要懺悔自己是否很難相處。 發露懺悔,是把自己做了哪些壞事?使用哪些壞手段?公開的向道友坦誠,在道友眾目睽睽之下,防止自己再犯。 如果隱瞞不坦誠,一直藏在內心,那些不乾不淨的業障就會像毒素一樣傷害慧命的成長,而且再犯的可能性很大。 淨空法師云:「解決問題一定要在這一生,人死了之後,比現在更糊塗,神智沒有現在這麼樣的敏銳,得人身的好處就是能夠懺悔業障,能夠斷惡修善、積功累德,都得在這一生當中成就,不能等來生。」 想一世解脫一定要懺悔,業障鬆脫後才能領納正宗的佛法。 佛光普照就不會再做壞事,眾罪也能消滅。

【天界之舟清淨佛曲系列|六字真言頌&六字斷除六道苦難頌】

六字真言又稱【六字大明咒】,是藏傳佛教中最尊崇的一句咒語,出自《大乘莊嚴寶王經》,是觀世音菩薩願力與加持的結晶,故又被視為觀世音菩薩心咒。 釋迦牟尼佛云:「此六字大明陀羅尼,是觀自在菩薩摩訶薩微妙本心,若有知是微妙本心,即知解脫。」 不論行、住、坐、臥皆可隨時持誦【六字真言】修煉一念心,斷除煩惱、讓心歸一,乃至光明真言百萬遍。 修為要有所成,必須要下真功夫,要證大阿羅漢、跳脫輪迴之苦,就是要練千錘百煉這一念。

 

 

希望你會喜歡天界之舟的清淨佛曲 1523760578.jpg

佛曲|佛曲大全|好聽的佛曲|佛歌精選|佛歌音樂|天界之舟清淨佛曲系列(2).png

 

 

 

本篇文章為合作體驗,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得分享,僅供參考。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。

 

 
 

問路家族 LOVE&PEACE 

 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

時常播放 諸佛護持 流通助人 功德無量

Play this Anticancer Prayer often. The Buddhas will protect you.

 

驅魔禱告|驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病

驅魔禱告(精簡版)|驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病

破邪禱告解除「符咒、法術、降頭」所制,或欲解除「鬼上身、鬼附身、卡到陰」

抗癌禱告|體虛多病、罹患癌症、而且家族有相關遺傳病史,還是身邊有患者/癌友

發財禱告|投資理財、自營事業

 

天界之舟.地藏道場.佛法正宗.行善濟世

arrow
arrow
    文章標籤
    天界之舟
    全站熱搜

    寒雪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()