生命解析》伊甸園故事|亞當夏娃聖經故事|伊甸園在哪裡|魔界攻擊伊甸園

生命解析》伊甸園故事|亞當夏娃聖經故事|伊甸園在哪裡|魔界攻擊伊甸園|人類的原始故事 亞當、夏娃、禁果、蛇

大家有沒有聽過耳熟能詳的故事?寒雪好喜歡這個故事,這不但是關於亞當、夏娃的故事,也是你和我的故事-我們都知道亞當、夏娃是人類的始祖,而上帝創造亞當、夏娃,就像我們平日使用影印機一樣,放進去原版的,複製出來的,必定是一模一樣的,慈悲的上帝創造上帝、神生神、龍生龍、鳳生鳳,這是無庸置疑的;故亞當、夏娃不但是人類的始祖、也是完美的上帝人類的原始樣貌就是上帝(亦可稱:佛、仙、宇宙、圓滿的自性),但在當時因蛇的誘惑(隱喻魔界),故亞當及夏娃食了分別善惡樹上的果子,因此中毒、墮落,從這古老的故事當中可以一窺真理及天機:

 

以下摘自於天界之舟天雲老師只談真理

 

創世紀第二章 耶和華上帝將那人(亞當)安置在伊甸園使他修理看守

伊甸園就是我們地球最開始的時候那個樣子,其實伊甸園不是地球的第一天,地球經過大毀滅之後再重生的第一天,才叫做伊甸園。假定伊甸園是一個地球剛剛創造的,就不叫做修理,可見得它有問題。耶和華來重新把毀滅的地球再把它重新整頓,然後創造了一個新的人叫做亞當,使他修理、看守,這裡提到還要看守,假設沒有敵人何必看守,故當時魔界已經在騷擾地球。

人類被創造的目的是來讓我們的家園更加地美好,把地球弄得更美好,每個人都要成為地球的大護法,不讓天魔天的力量入侵地球,這就是亞當的天命。

 

耶和華神吩咐他說:「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!」

這個是一個很基礎的聖經課程,雖然是基礎、也是關鍵,提醒眾人再去分別善惡,就死定了。

要從不斷地分別心當中,回到包容~心如大海。不斷地分別,心裡頭一定很難平靜,要明白包容比是非還重要,決定人生的不在於辯論對錯,決定宇宙運行的力量在於我們的總正量。

 

天雲老師問路精選|不要吃分別善惡樹上的果子(一)

人的本來面目確實具有無限的能力,可以滿足所有的心願。可是夏娃相信撒旦的話,懷疑自己的能力,以為必須吃分別善惡樹的果子才能增加自己的智慧,才能夠達到上帝一樣的完美境界。

夏娃吃了之後,也叫亞當一起吃,他們吃了之後,就看見自己赤身露體沒有穿衣服,分別心開始運作、羞恥感發生了,於是趕緊找樹葉遮體。

懷疑心是一種不安的心靈狀態,懷疑心透過自己無限的力量變成了許多不安的環境,不安的環境又回過頭來增加自己許多的煩惱,充滿煩惱之心又再創造更多混亂的環境,人在惡性循環裡,被不安的環境包圍,心中充滿煩惱的活著,一代過去一代又來,不斷的重複上演。

要跳脫這個情況,必須把心定下來,立刻停止煩惱之心的活動,要相信自己,要相信平安、幸運永遠與我同在,用這樣的信心去停止煩惱惡性循環的創造,但這需要一點時間和功夫去安定自己的心,但這個安定的工夫,一定要立刻開始,片刻不容緩。

 

 

金靈問路第一篇文章|【心靈補帖】最初 Beginning

回到伊甸園。 
 
 
時常,我們漫遊四方或呆坐在家時,回憶忽然湧上心頭「好想回到過去的某個時刻唷!」

心裡這樣想,想念與某個人的甜蜜時光,想回到我金榜題名那天,想回到我最最最單純無憂的小童年。 
 
 
而地球上有一個美麗又動人的故事,大家都耳熟能詳,如果現在能回到過去,我閉上眼睛............. 
 
 
上帝化育萬物,在最後一天時,造了亞當和夏娃,這是多麼幸福的一刻,就好像一對夫妻滿心期待著自己的孩子來臨。慈善、全能的耶和華珍愛自己的孩子的模樣,就算我無法親眼看見這感動的一刻,我還是能夠感受到伊甸園的幸福。 
 
 
亞當、夏娃飛簷走壁, 
和上帝一樣無憂、快樂, 
大地江河與他們同在, 
新生的動物與他們一起奔跑, 
大自然充滿和平, 
愛的芬芳在伊甸園散開, 
沒有病痛, 
沒有死亡, 
沒有冷漠, 
沒有破碎, 
 
直到一條蛇的出現,蔓延在伊甸園,散播謠言,破壞上帝的美意。 
 
頓時,大家都離開了,但伊甸園仍在守候。 
伊甸園還在嗎? 
還在的。 
要怎麼回去呢? 
 
 
 
你的心就是伊甸園,你的心創造了你。 
只要你相信, 
 
你的心仍在守候你...

 

祝福大家都能夠想起自己真實的身分,回到每個人被創造的樂土-伊甸園。

>>>>>>>>>>>>延伸閱讀,必看心靈補帖 

回到伊甸園的美好|魔界攻擊伊甸園|20200308天界之舟天雲老師|只談真理 佛學問答|優美的心靈樂曲

迴光返照|臨死前為什麼會出現迴光返照|迴光返照原因|臨終、彌留、安寧

迴光返照|臨死前為什麼會出現迴光返照|迴光返照原因|臨終、彌留、安寧

須彌山在哪裡?佛教宇宙觀須彌山|黑洞裡面、黑洞形成、須彌山多大、須彌山黑洞

須彌山.png

 

【心靈補帖】人死後會到哪裡呢?人真的不要走錯路|為摯愛的人祈禱

扜芞厙_401692750_佷癩ㄗ準き珛妀蚚ㄘ.jpg

 

【心靈補帖】ONe of Us 上帝在我們當中|每一個念頭產生一條路|一念天堂、一念地獄

undefined

 

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|工作、家庭、經濟、健康、婚姻

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|工作、家庭、經濟、健康、婚姻

點我看下一集❤️

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|學業、考試、美麗、超渡、天氣

禱告詞大全|禱告詞|信心、祝福禱告|禱告手冊、範本|天界之舟|學業、考試、美麗、超渡、天氣

 


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

 禱告運用|驅魔篇(適用於驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病)

 
 禱告運用|發財篇(適用於投資理財、自營事業)

 
 禱告運用|抗癌篇(適用於體虛多病、罹患癌症、家族有遺傳病史)
 

 

arrow
arrow

    寒雪 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()