2022生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世.png

2024生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世

生活總有氣餒的時候,發懶、沮喪的態度成為入癌的習慣就再也甩不開,久而久之,生命就會黯淡無光~

這時候勵志的句子不嫌少,希望本篇的生活勵志語錄大全可以帶給你渾身鬥志,重新掌舵你的航海大盤~~

而正能量從哪裡而來呢?禱告是最好汲取能量的方式,定位是最好激勵自己的方式,無常是換個角度重新思考人生,為他人付出是讓自己心胸更廣大、力量更大,這四種力量加起來就能擁有滿滿的能量,本篇皆收錄天雲老師精彩談話精選,歡迎收藏勵志正能量語錄,成為人生指南。

 

心靈雞湯

2024生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄

2022生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世.png

⑴ 我們突破困局不是靠著口舌辯論,言語多易令人厭煩;也不是靠著血氣爭鬥,血氣多導致友誼受損。我們應仰賴虔誠的禱告,如此無形無相的超能力在潛移默化中必將漸漸突破所有困局。

⑵ 我們可以將禱告視為[幸福指標],幸福隨著自己投入禱告的程度同方向變動。愈認真投入禱告,幸福必然愈多;反之,怠於投入禱告,幸福就愈少。

⑶ 別輕視心中小小的負面情緒:不安、猜疑、煩惱、仇恨 ... ,那有可能是邪靈正在鑽你的心靈,如果我們疏於防範,任憑微小的負面情緒滋生,那就會給邪靈機會鑽進來、住下來不走了。

⑷ 當察覺自己心中出現負面的變化,縱然這個變化很細微,我們都應該立即禱告。若是不安,就禱告求平安;若是猜疑,就禱告求信心;若是煩惱,就禱告求開心;若是仇恨,就禱告求寬恕;最後要作一個禱告,請菩薩驅逐一切企圖騷擾我的邪靈。

⑸ 恐懼是迷失世界的產品,我們陷入了能量缺乏症候群。無論在任何時空環境,絕對不容許自己心存懼怕,懼怕是心中往負面思考的現象,會把你的人生推入負面的結局。 

⑹ 我們在宇宙人生已經有很多負面的言語、思考或行動,這些負面的力量不會無緣無故消滅,一定會留在宇宙當中,並不是靠神通、靠外人就能夠擺平。

⑺ 宇宙間有四大正面腦波,第一是開悟的念頭,第二是禱告的念頭,第三是利他的念頭,第四是清淨的念頭。一個人平日持續發射正向腦波,個人能量專屬帳戶的正向存底必然非常豐富,如意必長伴左右。

⑻ 個人能量專屬帳戶不是只有今生存在,那個帳戶是萬古到永恆都存在,自己存進多少正負能量,攸關自己的幸福及解脫。去除自己的負面腦波,同時厚植自己的能量專屬帳戶,禱告成功率才會高。

⑼ 禱告如同練劍,劍法愈練愈厲害,禱告亦如是,經常禱告、時時禱告、處處禱告,禱告必然愈來愈厲害,禱告實現的機率愈來愈高、愈來愈快。

⑽ 幫別人禱告,不會枉費我們的時間,因為我們一動心起念,造成自己心中的神性、佛性運動,就會改變我們人生,所以我們在祝福別人之前,自己就已經受到祝福。

2024生活勵志語錄大全|正能量金句

2022生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世.png

⑴ 把人的尊嚴還給你,告訴你,你有一個尊貴的佛性,佛性會自動調整你的人生,佛性就是你的防禦機制。

⑵ 你的自性已俱足一切智慧、知識及超能力,因此,你一念可動乾坤,你一念能生萬法,你就是無極,你就是神,你就是佛,你就是天,你的人生完全由你自己決定。

⑶ 第八意識當中儲存著過去無量劫生命歷程的所有記錄,如果大腦能夠與第八意識連線,那我們隨時可以取用資料庫中無限的知識、經驗、智慧,我們將成為超級知識家、超級智慧王。

⑷ 摧殘枯木倚寒林,幾度逢春不變心。

 

2024生活勵志語錄大全|思考人生語錄

2022生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世.png

⑴ 死期躲不掉乃因死亡是另一段人生的開始,另一段的人生劇本已經寫好,很多人在等你,要了卻的共業不能缺席。

⑵ 很多人都想說,等到退休之後,歇了一切的工作才來開始修行,可是有些人還不到退休就陣亡了,這是一種狀況。還有一種狀況是好不容易退休了,卻百病纏身,根本沒心情修行了,再不然可能就是兒孫問題一大堆,也就是說年輕的時候一大堆問題,到老的時候還是一大堆問題,為什麼會這樣呢?因為是你的「心裡」有 問題,你以為問題都在外面,其實問題在你的心中,不是等到退休就沒事了。

⑶ 為什麼很人生目標定在追逐成就最後都會失望呢?因為若你想要改變任何人,包括你的家人、主管或者鄰居,所有人(包含動物)的身上都有他們的人生。

⑷ 人生如花開花殘,短眼成空,許多人認真投入生活、費心經營、用心算計,到頭來都是一場空。

⑸ 我們面對人生的各種困難及障礙,若找醫生及律師都無法解決,這困難就不是一時能解決的。

⑹ 亂代表總正量不夠,少了生命的光及正量,此時的狀況下所思所想很難有智慧,建議心亂時不要下重大決策。

⑺ 大家在世界有「怨憎會、愛別離」,甚至天人永隔,因為你的世界被時空擋牆擋住,你所愛的人離開你、今生懷念的人和遺憾的事愈來愈多,滿心都是悲戚委屈。

⑻ 不要故意說謊。任何行為都會有反作用力,常說謊最直接的反應,就是讓人逐漸認定你就是個說謊的人,被貼了標籤別人都不想靠近你。

⑼ 未必不成功就是壞事,不是每件事都要照自己的想法,不如意不一定是不如意,不如意反而就是如意。不見得凡事都得強求,也不需要設定事情實現的時間表,只需要老實禱告就好。

2024生活勵志語錄大全|正能量語錄

2022生活勵志語錄大全|每日一句正能量語錄、正能量金句、思考人生語錄、正能量語錄|天界之舟 行善濟世.png

⑴ 凡流淚灑種的,必然是歡喜收割。

⑵ 福報、善緣皆來自於服務,於社會、社區、道場都可以服務眾生,也是化解過去與眾生所結的冤業,多多服務眾生才會有好人緣。

⑶ 在因果法則的運作之下,習慣只顧自己的人,必然老是遇到跟自己一樣自私的人,人家才不會多關心你,你有事找人家幫忙,可能人家直接拒絕,要不然就是口中答應,實際上沒有認真幫忙,這種現象就是因果不可思議的力量,自私必然緣起自私,自私種性必然為自己的生活帶來無窮後患,此時生活品質怎麼可能會有多好?

⑷ 要避免做一個自私的人,如果我們凡事都以金錢、有沒有給我好處來計算和衡量,才決定是否投入公益事業、或以此視為在生活、職場當中是否認真、幫助他人的標準,如此我們也一定會在宇宙人生之中,遇不到真心幫助自己的人,都要靠付錢或利益才能獲得幫助,如何自在?

 

 

天界之舟 天雲老師 佛學講座(實用生活禪)

天界之舟的指導老師天雲老師,研究大乘佛法30餘年,持學嚴謹、演講內容精闢與眾不同,為開創天界之舟的創辦人,素有「與君一席話,勝讀萬卷書」之美譽,引導無數學子找到真正的、永恆的自己,使其難忘聞法的感動,至今逾有千人印心授記、擁有廣大讀者及修行弟子,歡迎大家線上訂閱天界之舟的佛學講座,成為生活最佳的心靈補帖。

問路家族 LOVE&PEACE 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

驅魔禱告|驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病

抗癌禱告|體虛多病、罹患癌症、而且家族有相關遺傳病史,還是身邊有患者/癌友

發財禱告|投資理財、自營事業

天界之舟.地藏道場.佛法正宗.行善濟世

arrow
arrow

    寒雪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()